Red geodésica base para futuro replanteo de túnel Los Hatillos-Proyecto Alcantarillado Sanitario Gran Área Metropolitana Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados. - Montero Solano, Carlos Luis (2003)
Montero Solano, C. (2003). Red geodésica base para futuro replanteo de túnel Los Hatillos-Proyecto Alcantarillado Sanitario Gran Área Metropolitana Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.