Competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector industrial a nivel micro, en el cantón de Pérez Zeledón. - Chacón Garro, José Mauricio (2018)
Informe del seminario de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.