La violencia en Centroamérica - Álvarez, Oscar (1990)
El presente documento en primera instancia realiza una reflexión sobre el tema de la violencia en Centroamérica, posteriormente, se expone sobre las eventuales consecuencias de estas violencias, para la seguridad y la democracia costarricense.