Efectos de un programa de ejercicio físico aeróbico sobre la calidad de vida, nivel de estrés e imagen corporal en mujeres sobrevivientes de cáncer de mama post cirugía. - Hernández Campos, Katherine Pamela (2022)
Tesis 11557