Sistema de información integrado para la gestión de servicios múltiples, en las áreas de servicio al cliente-catastro, operación y mantenimiento de la oficina Cantonal Pococí del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados - Jiménez Vargas, Alejandra (2006)
Jiménez Vargas, A. & Barboza Acuña, M. (2006). Sistema de información integrado para la gestión de servicios múltiples, en las áreas de servicio al cliente-catastro, operación y mantenimiento de la oficina Cantonal Pococí del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.