Diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de informes, seguimientos y correspondencia interna de la auditoría interna de la Refinadora Costarricense de Petróleo - Mora Castro, Juan Carlos (2006)
Mora Castro, C. J. (2006). Diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de informes, seguimientos y correspondencia interna de la auditoría interna de la Refinadora Costarricense de Petróleo. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.