Globalización, identidad cultural y universidad - Mora Rodríguez, Arnoldo (2005)
Texto ligeramente modificado de la conferencia dictada por el autor en el Doctorado en Pensamiento Latinoamericano, del Departamento de Filosofía de la UNA. El título original de la conferencia La identidad de nuestra América, ha sido modificado para que responda mejor a la temática de este número de Praxis