Situación económica y soluciones para la crisis - Vargas Alfaro, Leiner (2021)
La Asamblea Legislativa entra en un periodo complicado, con una serie de leyes concatenadas con el acuerdo del gobierno y el Fondo Monetario Internacional, varias de ellas con objeciones sustantivas por parte de muy diversos sectores sociales, productivos, sindicales, solidaritas, comunalistas, y empresarios. El Doctor Leiner Vargas Alfaro plantea una serie de opciones para resolver y enfrentar la crisis económica en Costa Rica.