¿A quiénes no cobija la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS)? una mirada desde mujeres minorizadas respecto al acceso real a la seguridad social costarricense con una perspectiva crítica y sociohistórica de derechos humanos - Castro Freer, Natalia (2023)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con énfasis en Derechos Humanos y Educación para la Paz