¿Cómo incide el COVID-19 en los derechos humanos? - Escuela de Relaciones Internacionales (2020)
El objetivo del video es presentar sobre el marco de la Cátedra de Derechos Humanos, recordamos hoy el Día Internacional de Refugiados.