Gestión participativa de capacidades para fomentar la producción agrícola ecoamigable en la comunidad escolar de Golfito en Cureña de Sarapiquí - Rojas Hidalgo, Ingrid (2019)
Las actividades que se comparten en este espacio cuentan con un enfoque integral, lo cual permite que se incluya durante el desarrollo de las mismas de manera intrínseca temas como: participación de la mujer y de la juventud, protección del ambiente, el manejo adecuado de los recursos naturales, seguridad/soberanía alimentaria y la participación ciudadana como ejes fundamentales del proceso, buscando en todos los casos el fomento de la sostenibilidad y la identifi cación de las potencialidades existentes, todo como un mecanismo para lograr su posterior fortalecimiento en la comunidad de Golfi to de Cureña.