Micronegocios de subsistencia: implicaciones de política - Díaz Porras, Rafael (2017)
En el Proyecto Retos y desafíos de una formulación de políticas coherentes con las características de la microempresas rurales: caso de la Región Chorotega, se investigaron las características de los micronegocios de subsistencia. Organizativamente, no debe trabajarse con enfoque de sector, pues por la diversidad de actividades y productos, requieren de un nivel de organización horizontal que les anime a hacerse visibles ante las plataformas de apoyo.