Análisis y desarrollo del Sistema de Declaración Electrónica en la División de Informática de la Dirección General de Tributación - Delgado Oviedo, Magalli (2001)
Delgado Oviedo, M. & Ulloa Molina, P. (2001). Análisis y desarrollo del Sistema de Declaración Electrónica en la División de Informática de la Dirección General de Tributación. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.