Determinación de eficiencia técnica mediante modelos estocásticos de frontera en lecherías de Costa Rica adscritas a la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos S.R.L - Solís Guzmán, Oscar Eduardo (2014)
Maestría en Producción Animal Sostenible