Comportamiento del Jabiru (Jabiru mycteria) en tres humedales en la cuenca baja del Río Tempisque, Costa Rica. - Gamboa Poveda, Mario Enrique (2002)
Gamboa Poveda, M. (2002). Comportamiento del Jabiru (Jabiru mycteria) en tres humedales en la cuenca baja del Río Tempisque, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica