Los Estudios Sociales, la cultura política y la ciudadanía: Entrevista al profesor Carlos Bolaños Chaves - Mathiew Morales, Luis (2023)
Entrevista realizada al máster en Pedagogía Carlos Bolaños, docente de Estudios Sociales en secundaria y de la Escuela de Historia, Universidad Nacional, en la cual se aborda el tema de la pedagogía relacionada con la cultura y la formación de ciudadanías críticas que respondan a las demandas de la sociedad actual. El escrito es un homenaje al trabajo y los aportes del profesor Bolaños a los Estudios Sociales como asignatura escolar y como campo de investigación.