Evaluación de efectos tóxicos tempranos tras la exposición de peces (Parachromis dovii) a una mezcla de Clorpirifos y Difenoconazol, a través de la respuesta de una batería de biomarcadores bioquímicos e histopatológicos - Jiménez Quesada, Katherine María (2019)
La mitad del documento esta escrito en español y la otra parte en inglés.