Alternativas de reciclaje para plásticos post consumo provenientes de un relleno sanitario como una opción ambiental para la reducción de los residuos plásticos - Alfaro Avendaño, Rocío (2014)
Alfaro Avendaño, R. (2014). Alternativas de reciclaje para plásticos post consumo provenientes de un relleno sanitario como una opción ambiental para la reducción de los residuos plásticos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.