Programa de Interpretación Ambiental Centro Biológico Las Quebradas San Isidro de Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Roldán Chacón, Carmen Alexa (1998)
Roldán Chacón, C. (1998). Programa de Interpretación Ambiental Centro Biológico Las Quebradas San Isidro de Pérez Zeledón, San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.