Cambio de uso de la tierra y política agraria: Impactos socioeconómicos y ambientales en el cantón de Sarapiquí. Período 1990-2005 - Brenes Roldán, Rebeca (2010)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Política Económica (MPE)