Capacidad de carga turística como herramienta de manejo sostenible de los arrecifes coralinos en la Reserva Biológica Isla del Caño (RBIC), Costa Rica - Naranjo Arriola, Adriana (2018)
Naranjo Arriola, A. (2018). Capacidad de carga turística como herramienta de manejo sostenible de los arrecifes coralinos en la Reserva Biológica Isla del Caño (RBIC), Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.