Propuesta de implementación de un Framework de automatización de pruebas para Icost en componentes Intel de Costa Rica - Sequeira Ugalde, Mariela Itzel (2020)
Sequeira Ugalde, M. I. & González Arias, J.D. (2020). Propuesta de implementación de un Framework de automatización de pruebas para Icost en componentes Intel de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.