Cultivo experimental del ostión de mangle crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828) en Estero Vizcaya, Limón, y Golfo de Nicoya, Costa Rica - Alfaro Montoya, Jorge (1985)
Alfaro Montoya, J. (1985). Cultivo experimental del ostión de mangle crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828) en Estero Vizcaya, Limón, y Golfo de Nicoya, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.