Encuesta: Cultura política y participación del electorado en la segunda ronda electoral, 2022 - Díaz-González, José Andrés (2022)
La encuesta “Cultura política y participación del electorado en la segunda ronda electoral, 2022”, estuvo a cargo del equipo investigador del Programa Umbral Político del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional (UNA) y se levantó en el Centro Tecnológico de Investigación Social (CETIS) del IDESPO, vía telefónica del 14 al 19 de febrero de 2022, bajo la supervisión de su personal. El objetivo de esta encuesta fue estudiar las percepciones de la población costarricense acerca de la intención de voto y el perfil del votante indeciso, de cara a la segunda ronda de las elecciones presidenciales en Costa Rica, a celebrarse el 3 de abril de 2022. Asimismo, se consultó a la población sobre diversos aspectos sobre la elección nacional del 6 de febrero de 2022.