Entre lo medieval y lo moderno: La rueda de la fortuna en el Carmina Burana de Carl Orff - Vargas Castillo, Fabián (2023)
Modalidad: Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la enseñanza e interpretación de la Dirección Coral