Joaquín Gutiérrez: novelista - Arce Vargas, Fernando Arturo (1994)
Se hace un estudio de la obra de Joaquín Gutiérrez como la de un crítico de la época contemporánea en América Latina que denuncia las contradicciones de nuestra sociedad. Labor de historiadores, dirán algunos. Pero no es así. Ya sabemos que la historia oficial oculta esas contradicciones.