Estudio de la variabilidad en la concentración de los alcaloides emetina, cefaelina y totales, presentes en la raíz de Carapichea ipecacuanha en diferentes estados de maduración, con la finalidad de optimizar el tiempo de cosecha y su potencial actividad antibiótica - Rodríguez Víquez, Marco Antonio (2022)
Rodríguez Víquez, M.A. (2022). Estudio de la variabilidad en la concentración de los alcaloides emetina, cefaelina y totales, presentes en la raíz de Carapichea ipecacuanha en diferentes estados de maduración, con la finalidad de optimizar el tiempo de cosecha y su potencial actividad antibiótica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.