Los Estudios Generales en la Universidad Nacional - Araya Guillen, Carlos (2005)
La oferta académica que ofrece la Universidad Nacional y en el Centro de Estudios Generales, es una oferta rica e innovadora que responde no solo al interés académico de promover una formación en valores humanísticos, sino también al fin educativo de estimular y desarrollar el espíritu crítico frente a la realidad del conocimiento.