Herramientas asociadas al aprendizaje informal: oportunidades para potenciar los entornos personales de aprendizaje de estudiantes universitarios en tiempos de pandemia - GARCÍA-MARTÍNEZ, JOSÉ ANTONIO (2021)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/