Río arriba, río abajo: Notas de un diálogo intercultural - Leal Rodríguez, Deborah (2020)
El objetivo principal de esta publicación es introducir el estudiante en los ambientes comunitarios y culturales, a través del estudio de notas de viaje y reflexiones de campo, realizadas en diferentes países latinoamericanos, en los primeros años de este Siglo. Como se vive a cada día en los territorios, como se definen las tareas y los límites de lo posible para las culturas indígenas hoy continua siendo consecuencia de su “pensar el mundo”.