Estudio comparativo de las posiciones obtenidas por un replanteo GNSS en tiempo real y las determinadas por un levantamiento estático sobre una red geodésica urbana - Bastos Gutiérrez, Sara (2012)
Bastos Gutiérrez, S. (2012). Estudio comparativo de las posiciones obtenidas por un replanteo GNSS en tiempo real y las determinadas por un levantamiento estático sobre una red geodésica urbana. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.