Condiciones de los microempresarios para ser sujetos de crédito en una entidad financiera, caso talleres de mecánica automotriz de San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón. - Agüero Araya, Marco (2006)
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial