TEORÍA DE LAS SITUACIONES DIDÁCTICAS - Chavarría Vásquez, Jesennia (2006)
Se describen los principales aspectos del concepto de situación didáctica elaborado por G. Brousseau. En particular, las distinciones entre situación didáctica y situación no didáctica, algunos “efectos” que acontecen en las situaciones didácticas y los distintos tipos de éstas.