Implementación de metodologías analíticas para la caracterización y el control de calidad del biodiesel en el Laboratorio de Investigación y Desarrollo, Recope - Rodríguez Salazar, Jéssica María (2017)
Rodríguez Salazar, Jéssica María (2017). Implementación de metodologías analíticas para la caracterización y el control de calidad del biodiesel en el Laboratorio de Investigación y Desarrollo, Recope. [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.