Sistema de Información para el control y ubicación de equipos de cómputo y licencias en el Registro Nacional - Cortés Salas, Mario (2000)
Cortés Salas, M. & Acosta Cortés, W. (2000). Sistema de Información para el control y ubicación de equipos de cómputo y licencias en el Registro Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.