Proyecto Gobernanza de ALM en la fábrica de software de la UNA - Muñoz Sánchez, Juan Pablo (2017)
Muñoz Sánchez, J. P. (2017). Proyecto Gobernanza de ALM en la fábrica de software de la UNA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.