Maestría en Turismo y Desarrollo Sostenible Modalidad Académica - Lara Quesada, Alfonso (2022)
Maestría modalidad bimodal y es impartida en la Sede Regional Chorotega, con un periodo lectivo: cuatrimestres, 15 semanas. El público meta del programa son profesionales de diver¬sas áreas, interesados en el desarrollo sostenible del turismo. Es apropiado para profesionales en el ámbito público y privado de turismo, hospitalidad, medios de hospedaje, entretenimiento, responsables de eventos de ocio y áreas rela¬cionadas; para docentes de instituciones básicas y superiores. Además, para profesionales que ya trabajan en el campo turístico y que desean profundizar sus conocimientos específicos sobre turismo y sostenibilidad. Para todos los in¬teresados en la comprensión, planificación, conservación, gestión e innovación en el manejo de los recursos naturales y su relación con las prácticas turísticas.