Análisis de técnicas y métodos de diseño para el desarrollo de interfaces de usuario en las tendencias de los videojuegos de consola - Ríos Navarro, Darío (2012)
Ríos Navarro, D. y Vargas Bogantes, J. (2012). Análisis de técnicas y métodos de diseño para el desarrollo de interfaces de usuario en las tendencias de los videojuegos de consola. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.