Estimaciones de vapor de agua precipitable utilizando GPS en Costa Rica: una comparación con el sondeo atmosférico y espectrómetro de imágenes de resolución moderada (MODIS) - Campos Arias, María Polleth (2019)
Campos Arias, M. P. (2019). Estimaciones de vapor de agua precipitable utilizando GPS en Costa Rica: una comparación con el sondeo atmosférico y espectrómetro de imágenes de resolución moderada (MODIS). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.