Servicios y recursos de información: Biblioteca Dag Hammarskjöld de la ONU - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 4 consta de “Servicios y recursos de información: Biblioteca Dag Hammarskjöld de la ONU” enfocada en la introducción a la documentación de la ONU brindado por María Laura Montagna y Maricela Martinez, enfatizando en que es un documento de la ONU, además refiere a la asignatura de un documento, forma en la que se puede encontrar y tipos como por ejemplo resoluciones y decisiones, informes, cartas, actas de las sesiones, discursos, información de votación y por último los recursos adicionales que brindan.