Evaluación de la actividad pesquera artesanal en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro, Los Chiles, Alajuela, Costa Rica. - Méndez Esquivel, Cristina (2004)
Méndez Esquivel, C. (2004). Evaluación de la actividad pesquera artesanal en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro, Los Chiles, Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.