Evaluación del potencial de fuentes alimenticias para ser utilizada en la maduración gonadal de camarones penaeidos - Nates La Rotta, Sergio Fabián (1991)
Nates La Rotta, S. F. (1991). Evaluación del potencial de fuentes alimenticias para ser utilizada en la maduración gonadal de camarones penaeidos. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.