Lo teatral en “oficio de tinieblas”, De alejo Carpentier - O Arias, Damaris de la (2006)
Ponencia presentada en el coloquio sobre el autor, organizado por la Universidad de Costa Rica, y publicada en la revista electrónica Intercedes (www.intersedes, ucr.ac.cr) v. VII, ns. 12- 13, 2006.