Aplicación del curso de metodología activas (MA) al personal docente de la Maestría en Administración de Justicia, enfoque socio-jurídico del énfasis Civil, Penal y Relaciones familiares. Costa Rica - Pérez Carrillo, Yolanda (2023)
Maestría en Administración de Justicia, Enfoque Socio-Jurídico