Biología de Magnolia poasana (Pitt.) Dandy, (Magnoliaceae) en Costa Rica - Mendoza Gutiérrez, George Adrián (2008)
Mendoza Gutiérrez, G. A (2008) Biología de Magnolia poasana (Pitt.) Dandy, (Magnoliaceae) en Costa Rica / George Adrián Mendoza Gutiérrez [Tesis de licenciatura] Universidad Nacional de Costa Rica.