Determinación empírica del cumplimiento del supuesto de paridad cubierta de tasas de interés según el modelo de Mundell-Fleming entre Costa Rica y Estados Unidos, para el periodo comprendido entre el 2006 y 2015 - Herrera Arias, Sebastián (2019)
Trabajo Final de Graduación sometido a consideración del Tribunal Examinador para optar por el grado de Licenciatura en Economía.