Efectos del proyecto de ley del impuesto al valor agregado sobre los jefes y jefas de hogar ocupados con empleo asalariado en el mercado laboral costarricense en el 2016 - Araya Mayo, José Andrés (2020)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Política Económica (MPE)