Caracterización química de la cianobacteria Scytonema SP. cepa BGN-37 como fuente de aleloquímicos con actividad antimicótica sobre el hongo fitopatógeno Botrytis cinerea - Fernández Sánchez, Óscar Alberto (2009)
Fernández Sánchez, O. A. (2009). Caracterización química de la cianobacteria Scytonema SP. cepa BGN-37 como fuente de aleloquímicos con actividad antimicótica sobre el hongo fitopatógeno Botrytis cinerea. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.