Presencia de Craspedacusta Sowerbyi en el embalse de Arenal provincia de Guanacaste, Costa Rica - Murillo, Roger (1989)
Nuevo ámbito geográfico. En América, desde Canadá hasta Brasil, también con Costa Rica, en el Embalse de Arenal, provincia de Guanacaste.