Conversatorio: comercio internacional en tiempos de crisis - Navarro Alpízar, Gabriela (2022)
El objetivo de este video, es conocer sobre el marco del lanzamiento de la Cátedra OMC, que permite presentar el conversatorio de "Comercio internacional en tiempos de crisis", contando con la participación de personas de diferentes cátedras de América Latina.